9 Ide Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar dan Tidak Mubadzir

9 Ide Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar dan Tidak Mubadzir

Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar
– Kita tahu momen kelahiran si Kecil itu spesial banget, apalagi dalam situasi yang agak nyeleneh gini. Meski ga bisa langsung jenguk, kita bisa banget bikin momen ini tetap spesial dengan kado yang bermanfaat dari Mars Gallery.

Nggak usah khawatir kado ini cuma buat sekarang doang, karena kita punya ide-ide yang bisa nemenin si Kecil sampe dia besar. Jadi, Bunda bisa kasih dukungan dan kebahagiaan dari jauh. Yuk, cek ide-ide kado praktis dan seru dari Mars Gallery, semoga jadi pilihan yang pas buat si Kecil!

Inilah Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar untuk Si Kecil

Penasaran dengan kado bayi anti mubazir yang bisa kamu kasih untuk anak sahabat, saudara, atau tetangga? Yuk kita lihat beberapa rekomendasi berikut ini:

1. Perlengkapan Makan untuk Bayi

Kado ini nggak cuma untuk masa bayi, tapi bisa berguna hingga si Kecil besar. Set perlengkapan makan berisi mangkok, piring, gelas, dan sendok garpu, sangat cocok untuk mendukung asupan makan si Kecil dari masa MPASI hingga tumbuh dewasa.

2. Diaper Bag untuk Segala Keperluan Bayi Ketika Berpergian

Inilah Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar untuk Si Kecil
Diaper Bag untuk Segala Keperluan Bayi Ketika Berpergian

Memiliki seorang bayi pasti banyak sekali barang-barang yang harus dibawa, seperti susu beserta botol susunya, popok bayi, baju, dan masih banyak lagi. Diaper bag ini sangat membantu untuk membawa segala perlengkapan si Kecil. Namun, tidak hanya bermanfaat ketika masih bayi saja, seterusnya pun masih bisa untuk terus digunakan.

3. Playmat untuk Alas Bermain

Bunda pasti tidak asing lagi dengan yang satu ini. Playmat adalah alas bermain untuk anak yang dapat memberikan kado bayi bermanfaat sampai bayi besar. Playmat ini aman karena terbuat dari bahan empuk, sehingga bayi dapat bebas bermain. Dengan berbagai motif yang sesuai dengan jenis kelamin bayi, Playmat bisa menjadi tempat bermain yang menyenangkan dan edukatif.

4. Soft Book Teether untuk Mainan Sensorik Bayi

Soft book teether adalah buku khusus bayi yang terbuat dari bahan kain lembut dan dapat digigit oleh bayi. Selain sebagai mainan gigitan, buku ini juga memiliki warna-warni untuk merangsang perkembangan kognitif bayi. Dengan adanya suara yang keluar saat digoyangkan, buku ini dapat memberikan pengalaman sensorik yang menyenangkan.

5. Selimut untuk Menghangatkan Tubuh

Selimut adalah kado bayi yang pasti berguna dari lahir hingga tumbuh besar. Fungsi utamanya adalah memberikan kehangatan dan melindungi dari gigitan nyamuk. Pilihan motif dan warnanya yang beragam membuat selimut bisa menjadi kado yang cantik dan bermanfaat sepanjang masa.

Kado Bayi yang Berguna Sampai Anak Besar

6. Baby Bouncer untuk Alas Tidur Bayi yang Melatih Sensorik

Baby bouncer atau kursi khusus bayi ini tidak hanya nyaman sebagai tempat tidur atau duduk bayi, tetapi juga melatih kemampuan sensoriknya. Dengan mainan yang tergantung di atasnya, si Kecil bisa berlatih menggapai, menggerakkan, dan memencet mainan tersebut, sehingga indra penglihatan dan perabaannya terlatih.

7. Musical Mobile untuk Menghibur Si Kecil

Inilah Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar untuk Si Kecil
Musical Mobile untuk Menghibur Si Kecil

Baby musical mobile dengan musik yang menyenangkan dapat menjadi pilihan kado bayi yang mendukung perkembangan pendengaran. Menggantung di atas tempat tidur bayi, kado ini tidak hanya memberikan hiburan saat tidur tetapi juga memberikan rangsangan musikal yang positif.

8. Baju Bayi dengan Desain Lucu dan Nyaman

Kado berupa baju bayi dengan desain lucu dan nyaman merupakan pilihan yang tepat. Baju bayi ini tidak hanya membuat si Kecil terlihat imut tetapi juga memberikan kenyamanan selama pemakaian.

9. Baby Monitor untuk Pemantauan Jarak Jauh

Baby monitor menjadi solusi untuk Bunda yang ingin tetap memantau si Kecil dari jarak jauh. Kado ini sangat berguna, terutama ketika si Kecil sudah tidur di kamarnya sendiri. Dengan baby monitor, Bunda bisa tenang karena tetap dapat mengontrol kondisi si Kecil tanpa harus selalu ke kamar bayi.

Sudah Menentukan Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar Agar Tidak Mubazir?

Jadi, gitu deh beberapa ide kado dari Mars Gallery yang mungkin bisa bikin si Kecil makin seneng. Enggak cuma buat sekarang, tapi juga bisa nemenin si Kecil sampe dia gede. Semoga kado-kado ini bisa jadi temen seru buat si Kecil dan membawa banyak kebahagiaan di rumah Bunda.

Kalo ada yang perlu tanya-tanya lagi atau butuh saran, Mars Gallery selalu siap bantu, ya. Thanks udah mampir, Bunda! 9 Ide Kado Bayi yang Bermanfaat Sampai Besar

Posting Komentar

0 Komentar

Close Menu